Vasitos de avena con nueces, moras y fresas
Porciones | 6-8
Tiempo | 10 min(reposo 1 noches) minutos
Preparación
- Limpiamos bien las moras, retiraramos las hojas, y cortamos en rodajas.
- En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos las moras con el azúcar (1) y salteamos por 2 minutos. Retiramos y dejamos enfriar bien.
- Cortamos las fresas en 4, mezclamos con el azúcar pulverizada y reservamos.
- Vertemos en una olla la Leche Deslactosada Alquería, el azúcar (2), la avena, dejamos que rompa hervor y apagamos.
- En una sartén salteamos las nueces hasta que tomen color y reservamos.
-
Para el emplatado:
- En un vaso ponemos una capa de nueces, sobre esta una capa de fresas frescas, una capa de avena fría, moras salteadas y terminamos con las hojas de hierbabuena.
Ingredientes
- 900ml de Leche Deslactosada Alquería
- 2 cucharadas de Nueces de tu elección
- 250g de Moras
- 180g de Azúcar blanca (1)
- 300g de Avena en hojuelas
- 200g de Fresas frescas
- 150g de Azúcar (2)
- 1 rama de Hierbabuena
- 1 cucharada de Azúcar pulverizada
- 1 cucharada de Mantequilla