Cargando…

Vasitos de avena con nueces, moras y fresas

Porciones | 6-8

Tiempo | 10 min(reposo 1 noches) minutos

Preparación

  • Limpiamos bien las moras, retiraramos las hojas, y cortamos en rodajas.
  • En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos las moras con el azúcar (1) y salteamos por 2 minutos. Retiramos y dejamos enfriar bien.
  • Cortamos las fresas en 4, mezclamos con el azúcar pulverizada y reservamos.
  • Vertemos en una olla la Leche Deslactosada Alquería, el azúcar (2), la avena, dejamos que rompa hervor y apagamos.
  • En una sartén salteamos las nueces hasta que tomen color y reservamos.
    Para el emplatado:
  • En un vaso ponemos una capa de nueces, sobre esta una capa de fresas frescas, una capa de avena fría, moras salteadas y terminamos con las hojas de hierbabuena.

Ingredientes

  • 900ml de Leche Deslactosada Alquería
  • 2 cucharadas de Nueces de tu elección
  • 250g de Moras
  • 180g de Azúcar blanca (1)
  • 300g de Avena en hojuelas
  • 200g de Fresas frescas
  • 150g de Azúcar (2)
  • 1 rama de Hierbabuena
  • 1 cucharada de Azúcar pulverizada
  • 1 cucharada de Mantequilla