Cargando…

Sánduche al estilo Francés

Porciones | 6

Tiempo | 40 minutos

Preparación

  • Pre-calienta el horno a 180ºC
  • En un sartén agrega la mantequilla y deja derretir
  • Agrega harina de trigo y mezcla muy bien
  • Agrega Leche Deslactosada Alquería y mezcla enérgicamente para evitar grumos
  • Sal-pimienta al gusto
  • Agrega el Laurel, tomillo y cebolla blanca
  • Agrega nuez moscada
  • Lleva a romper hervor sin dejar de mezclar
  • Una vez haya espesado, retira la cebolla, el laurel y el tomillo
  • Retira del fuego
  • En una bandeja para horno, agrega panes tostados y encima el jamón york, la salsa bechamel y por último, el queso rallado
  • Lleva al horno hasta que el queso se derrita
  • Sirve inmediatamente y decora con cebollín finamente picado

Ingredientes

  • 300 ml Leche Deslactosada Alquería
  • 30 g de cebolla blanca
  • 1 hoja de laurel
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina de trigo
  • 100 g de jamón york
  • Nuez moscada
  • 6-8 tajadas de pan blanco tostados