Cargando…

Pollo al curry

Porciones | 2

Tiempo | 1h 35 minutos

Preparación

  • Sal-pimienta los perniles de pollo
  • En un sartén caliente sofríe perniles de pollo a temperatura media-alta, hasta estar dorados
  • Agrega cebolla blanca finamente picada y saltea por 1 minuto
  • Agrega mantequilla y deja derretir perfectamente
  • Agrega harina y mezcla muy bien.
  • Agrega leche Deslactosada Alquería lo más fría posible
  • Mezcla energicamente para que no se nos vuelva grumosa
  • Agrega laurel, tomillo y nuez moscada y mezcla
  • Agrega curry en polvo y mezcla enérgicamente hasta que rompa hervor
  • Sal-pimienta y baja del fuego
  • En un plato agrega arroz previamente cocinado y coloca encima el pollo
  • Vierte la salsa de curry sobre el pollo y decora con cebollin

Ingredientes

  • 2 piernas perniles de pollo
  • Leche Deslactosada Alquería
  • Laurel y tomillo
  • ½ cebolla blanca finamente picada
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 cucharaditas de cebollín finamente picado
  • 25 g de harina de trigo
  • 25 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de arroz blanco precocido