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Milhoja de fresas

Porciones | 6

Tiempo | 45 minutos

Preparación

  • Corta el hojaldre en 12 partes iguales
  • Llévalo al horno a 210ºC por 14 min
  • En una olla calienta a fuego medio hasta tibiar con la mitad de la leche y retiramos del fuego
  • En un tazón agrega las yemas de huevo, con la otra mitad del azúcar y bate hasta que la mezcla cambie de color a casi blanco
  • Agrega fécula de maíz y mezcla
  • Agrega ¼ de taza de Leche Deslactosada Alquería, mezcla muy bien
  • Agrega la mezcla de las yemas a la olla y lleva a fuego medio hasta que rompa hervor, mezclando constantemente
  • Retira del fuego y pasa nuestra mezcla en un tazón, pon una lámina de vinipel tocando la crema, esto te ayudará a que no le salgan natas a la preparación. Deja enfriar
  • Con ayuda de una espátula o un cuchillo, agrega crema pastelera al hojaldre
  • Coloca la otra tapa del hojaldre y decora con más crema pastelera
  • Agrega fresas cortadas en 4, hojas de hierbabuena y azúcar pulverizado previamente pasado por colador

Ingredientes

  • 250 ml Leche Deslactosada Alquería
  • 2 yemas
  • 25 g de fécula de maíz
  • 62 g de azúcar blanca
  • 100 g de hojaldre
  • Hojas de hierbabuena
  • 100 g fresas frescas
  • Azúcar pulverizada 2 cucharadas