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¡Descubre por qué preferirnos!

Su empaque de 7 capas que protege
la leche de la luz y el oxígeno
conservándola por más tiempo.
No necesita refrigeración por
su proceso de producción
y envasado despues de abierta
debes conservarla en la nevera.
Mantiene sus valores nutricionales,
proteína y calcio.
Sin adición de conservantes
ni saborizantes.
No necesita hervirse gracias
a su proceso UAT.

(Ultra Alta Temperatura)
Proceso térmico que elimina las bacterias
atribuyéndole mayor tiempo de vida a la leche
sin afectar sus cualidades nutricionales.
  • ¿La Leche Alquería es libre de conservantes?

    Conoce como es el proceso de producción de nuestra leche y como dura mas tiempo sin refrigerarse antes de ser abierta, conservando el irresistible sabor de Alquería..

  • “Con Alquería el progreso se siente
    en mi negocio y en toda mi región.”

    CARLOS RINCÓN

  • “Alquería sabe que trabajamos
    con el corazon”

    MARLY PRADA

  • “Con Alquería, en Antioquia cada día
    llegamos más lejos”

    GUSTAVO A. ARENAS

  • "Con Alquería le madrugo al progreso
    de mi región, produciendo leche 100% antioqueña."

    JAIRO l. MONSALVE

*Alquelitro solo está disponible para su venta en Antioquia

Leche Alquería, un proceso
sin conservantes que debes conocer

Ni conservantes, ni sabores artificiales.

Desde temprano, más de 13.000 ganaderos de todo el país recolectan
la leche Alquería bajo los más altos estándares de calidad.

El proceso continúa en las plantas de Alquería, donde la leche
es sometida a altas temperaturas por unos pocos segundos, eliminando los microorganismos
sin que la leche pierda sus atributos nutricionales.

En una moderna bolsa de siete capas, la leche es envasada protegiendo
el producto del oxígeno y la luz solar. De esta manera la leche Alquería
se mantiene en perfecto estado hasta por 75 días.

Finalmente, el producto llega a los puntos de distribución manteniendo
siempre su frescura, su sabor original y lo mejor ¡Sin sabores artificiales!
No necesitas hervir la leche nunca y solo debes refrigerarla después de abrir su empaque.